Как почистить авокадо. Рецепт с фото — Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Овощные блюда

Как почистить авокадо. Рецепт с фото

Спелое авокадо легко очистить. Достаточно просто разрезать плод пополам и пальцами стынуть кожуру. Если же кожура плохо отделяется от мякоти, то вам пригодится наша инструкция чистки плодов авокадо с помощью ножа и ложки.

Для приготовления вам потребуется:

  • авокадо

Рецепт :

Разрезать авокадо по длине окружности, доходя ножом до самой косточки. После этого обеими руками взять половинки плода и прокрутить их в разные стороны вдоль разреза. В одной половинке останется косточка. Извлечь её можно ложкой или ножом, как показано на фото.

Со спелого плода кожура легко стягивается просто руками. Но если кожура плохо отделяется от мякоти, то её извлекают следующим образом. Ножом нарезать мякоть внутри кожуры, направляя лезвие начала вдоль, а затем поперек плода.

Получившиеся квадратики мякоти авокадо поддеть ложкой

и полностью вычистить. Кубики авокадо уже готовы для добавления в салаты и закуски. Приятного аппетита!

Источник

43 Комментариев

  1. Thanks pertaining to discussing the following superb written content on your site. I ran into it on the search engines. I will check back again if you publish extra aricles.

  2. HBet — Cổng giải trí trực tuyến hàng đầu, quy tụ hàng ngàn trò chơi cá cược thể thao, casino, slot game và bắn cá đổi thưởng. Giao diện mượt mà, bảo mật tuyệt …

  3. I simply could not leave your site before suggesting that I actually enjoyed the usual info a person supply in your visitors? Is going to be back often to inspect new posts

  4. I like to spend my free time by scanning various internet resources. Today I came across your website and I found it has some of the most practical and helpful information I’ve seen.

  5. Gemwin game bài đại phú quý cung cấp trải nghiệm giải trí trên Web, Android và iOS. Đăng ký, tải Gem win nhận nhiều ưu đãi khủng.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»