Каша из полбы с грибами и тыквой. Рецепт с фото
Полба — замечательная крупа, которая за века из разряда традиционной крупы перешла в пафосный биопродукт «по цене самолета». Но крупа однозначно вкусная, быстро и легко готовится, поэтому очень советую обратить на неё внимание. И на эту полбяную кашу с лесными грибами и тыквой. При желании, можно посыпать кашу на манер ризотто, не побоюсь предложить, тертым пармезаном или другим зрелым твердым сыром. От этого каша только выиграет. Приятного аппетита!

Для приготовления каши вам потребуется:
- полба — 200г
- лесные грибы (замороженные подосиновики вместе с бульоном) — 400г
- тыква (с кожурой) — около 500г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло для жарки — по вкусу.
Рецепт каши:

Полбу промыть под холодной проточной водой, откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками (примерно 1х1 см). Грибы (у меня замороженные с осени, предварительно отваренные подосиновики) разморозить, сохранив бульон. Грибы порезать на несколько частей. Репчатый лук мелко порубить. Зубчики чеснока очистить, раздавить лезвием ножа и произвольно нарезать.

В глубокой сковороде или казане (у меня вок) пассеровать на растительном масле репчатый лук вместе с чесноком и добавить грибы. Посолить и обжаривать, помешивая, все вместе до образования корочки. Переложить грибы на тарелку.

Влить в сковороду еще немного растительного масли и обжаривать до полуготовности тыкву. Посолить и поперчить по вкусу.

Вернуть в сковороду с тыквой грибы и добавить полбу, равномерно распределив её по слою грибов с тыквой. Влить грибной бульон или воду, чтобы уровень воды был примерно на 1 см выше уровня продуктов в сковороде. Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь и варить кашу из полбы под крышкой 20-25 минут. Не думайте, что полба варится так же долго, как перловка, потому что внешне на неё похожа. Нет, полба варится быстрее. Как только вода полностью испарится, проверьте готовность крупы. Если зернышки полбы мягкие, то можно снять сковороду с плиты и перемешать кашу. Если нет — то влить немного воды из чайника, и продолжать варить до готовности крупы. Готовую кашу из полбы с грибами и тыквой выложить на тарелку и подавать к столу. При желании, можно посыпать её на манер ризотто, не побоюсь предложить, тертым пармезаном или другим зрелым твердым сыром. От этого каша только выиграет. Приятного аппетита!



h8dihr
rsmw8h
Mit CrazyBuzzer Slots bereichert eine neue Online Spielothek
den deutschen Markt. Dank schneller Ladezeiten und reibungsloser Leistung können Spieler ihre
Lieblingsspiele ohne Unterbrechungen genießen. Mit einer
intuitiven Benutzeroberfläche können Spieler unterwegs auf eine breite
Palette von Spielen zugreifen, darunter Spielautomaten, Tischspiele und Live-Casino-Optionen.
Auch das trägt dazu bei, dass wir zu einer exzellenten Crazybuzzer Bewertung gelangen. Crazybuzzer begrüßten neue Kunden angemessen, und zwar mit einem kostenlosen Bonus.
Die deutsche Lizenz ist eine solide Basis, auf der sich der junge Glücksspielanbieter entwickeln kann.
Die Spielauswahl ist im Vergleich zu anderen deutschen Casinos überschaubar und verzichtet auf einige beliebte Entwickler.
Damit kommen insbesondere Freizeitspieler mit geringem Budget auf ihre
Kosten. Crazybuzzer bietet übrigens auch Sportwetten an. Pro Dreh kann bei den virtuellen Automatenspielen höchstens ein Betrag von ein Euro
eingesetzt werden. Das Spielangebot bei Crazybuzzer umfasst
gegenwärtig ausschließlich virtuelle Automatenspiele. Bei Crazybuzzer gibt es einen Einzahlungsbonus, den du schon ab 1€ bekommen kannst.
References:
https://online-spielhallen.de/den-plinko-casino-promo-code-finden-ihr-weg-zu-extra-spielspas-und-lukrativen-boni/