Тыквенные блины на дрожжах. Рецепт с фото
Основа – дрожжевое тесто, к которому примешивают тыквенное пюре и пряности. Если нет готового тыквенного пюре, то его легко приготовить самостоятельно. Для этого очищенные кусочки сочной, сладкой тыквы толщиной 1-1.5 см и запечь до мягкости в прогретой до 200С духовке. Дать запеченной тыкве остыть и пюрировать в блендере. Чтобы блины получились ароматными, в тесто добавляют молотую корицу и имбирь.

Для приготовления блинов вам потребуется:
- мука — 350г
- молоко — 500 мл
- дрожжи свежие — 20г (или сухие дрожжи 2 ч.л.)
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- сахар ванильный — 1ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- тыквенное пюре — 200г
- сахар коричневый — 3 ст.л.
- корица молотая — 1/2 ч.л.
- имбирь (молотый) — 1 щепотка
- кардамон молотый — 1 щепотка
- масло растительное для жарки.
Рецепт блинов:

Если нет готового тыквенного пюре, то его легко приготовить самостоятельно. Для этого очищенные кусочки сочной, сладкой тыквы толщиной 1-1.5 см и запечь до мягкости в прогретой до 200С духовке. Дать запеченной тыкве остыть и пюрировать в блендере.
Приготовить дрожжевое тесто для толстых блинов. В 50 мл теплого молока развести свежие дрожжи с 1 ст.л. сахара. Миску с опарой поставить в посуду с теплой водой, затянуть пленкой и оставить для подъема. Если используете для теста сухие дрожжи, обязательно прочитайте инструкцию: есть дрожжи, которые смешивают с мукой, а другие — разводят в жидкости.

В миску просеять муку.

Влить теплое молоко в просеянную муку, хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Следом вылить подошедшую опару, размешать и поставить в теплое место подходить.

Миску с тестом прикрыть кухонным полотенцем или затянуть пищевой пленкой.

После расстойки добавить в тесто яйца, соль, 2 ст.л. сахара. Будет проще примешать яйца, если предварительно размешать их венчиком в отдельной миске.

Влить растительное масло, перемешать.

Отдельно смешать готовое тыквенное пюре с коричневым сахаром и специями.

Добавить в тесто, размешать, дать еще раз подойти.

После того как тесто подойдет, больше не перемешивать его, а аккуратно наливать на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду по полковшика и жарить небольшие блины с двух сторон до румяной корочки. Огонь под сковородой должен быть ниже среднего. Складывать толстые тыквенные блины стопкой на тарелку. Подавать горячими со сметаной, сгущенкой или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!



xnl1kh
Für ein einzigartiges Unterhaltungserlebnis besuchen Sie das Casino da Madeira, das sich neben den Pestana Casino Studios befindet.
Ob Sie sich für eine Sportmassage, eine Serenity-Behandlung oder Rebalance
entscheiden, hier finden Sie das perfekte Gleichgewicht zwischen Körper
und Geist in einer ruhigen und eleganten Umgebung.
Für ein exklusiveres Erlebnis begeben Sie sich zum Infinity-Pool des Pestana Casino Park,
wo Sie mit Blick auf die Gärten und den Atlantik schwimmen können.
Der größte semitropische Regenwald der Erde, auf Madeira beheimatet und zum UNESCO-Weltkulturerbe ernannt.
Das Dockside ist der ideale Ort für einen erholsamen Tag.
Hier finden an besonderen Terminen auch die Galadinner statt, aber selbst an normalen Abenden erfordert die Kleiderordnung
beim Abendessen ein wenig Sorgfalt, wodurch bei Ihrer Mahlzeit ein etwas
eleganteres Ambiente entsteht. Die Tagungs- und Konferenzräume im Pestana Casino Park, die den Gästen des Pestana Casino Studios zur Verfügung stehen, sind
ideal für große Veranstaltungen, Konferenzen, Kongresse und Meetings.
Hallo, bitte wende dich hierzu gern an unsere Reiseberater.
Wir möchten gerne ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen,
und ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer ?? Darf ich auf dem
Balkon rauchen?
References:
https://online-spielhallen.de/fresh-casino-login-ihr-weg-ins-spielvergnugen/